Feste feiern

Es gibt immer einen Grund zum feiern…

Bei uns finden Sie stets den idealen Rahmen – egal ob private Feiern, Firmenevents oder andere festliche Anlässe…

Neben einer umfassenden Beratung durch uns können Sie selbst entscheiden was auf den Tisch kommt. Gerne übernehmen wir auch die Organisation eines entsprechenden Rahmenprogrammes (Chorauftritt, Alleinunterhalter etc.) für Sie. Unsere Menüs werden, je nach Veranstaltung, individuell mit Ihnen besprochen. Dazu gehören natürlich auch die Tischdekorationen mit Festmenükarten und Blumen-/Tischgestecken, Buffet-Aufbau, Getränkezusammenstellung usw.

Die individuellen Buffets für alle Festivitäten wie Hochzeiten, Kommunionen, Konfirmationen, runde Geburtstage, Jubiläen, Firmenfeiern usw. haben uns weit über die Grenzen unseres schönen Landkreises bekannt gemacht. Unserer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Für den Empfang Ihrer Gäste bei einem Glas Sekt empfehlen wir Ihnen unsere Auswahl an Fingerfood und Canapés

z.B.: Käsewürfel mit Obst, Überbackene Champignons, Partyfrikadellen, Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Spieße

***************************

Verschieden belegte Brotsorten, reichlich garniert z. B. mit

Lachs mit Sahnemeerrettich, Dill und Ei, Forellenfilet, Schnittkäse und Obst, Camembert und Weintrauben
Tomate mit Basilikum und Mozzarella, Parmaschinken mit Melone, Schinken oder Eichsfelder Wurst

Hier eine Auswahl der Speisen-Vorschläge bei Feierlichkeiten

  • Eichsfelder Festtagssuppe
  • Champignonrahmsuppe mit Sahnehaube
  • Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
  • Kartoffelsuppe mit Sahnehaube und Kräutercroútons
  • Kassler Braten mit Bratensauce
  • Schweinebraten mit Bratensauce
  • Krustenbraten vom Schwein
  • Medaillons vom Schwein mit Rotweinsauce
  • Schweinekeule garniert mit Pfifferlingen und frischem Basilikum
  • Zarter Rinderbraten mit Honig-Senf-Sauce
  • Herzhafter Hirschbraten
  • Schnitzel vom Schwein
  • Hausgemachte Rinderrouladen gefüllt mit Zwiebeln und Speck
  • Tafelspitz mit Meerrettich-Sahne-Sauce
  • Gegrillte Schweins-Hax´n
  • Thüringer Rostbrätl mit gedünsteten Zwiebeln
  • Hähnchenbrustfilet überbacken mit Ananas und Käse
  • Hähnchengeschnetzeltes in einer fruchtigen Currysauce
  • Hähnchenschenkel, im Ofen gebacken
  • Gänsebrust und Gänsekeulen
  • Entenbrust mit einer feinen Orangensauce
  • Lachsfilet, im Ofen gebacken mit frischem Rosmarin
  • Thüringer Kartoffelklöße
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelkroketten
  • Bratkartoffeln
  • Röstis
  • Reis
  • Nudeln
  • Frische Champignons
  • Blumenkohl
  • Rosenkohl
  • Brokkoli
  • Erbens-Möhren-Gemüse
  • Apfelrotkohl
  • Schwarzwurzeln in Buttersauce mit Semmelbrösel
  • Spargel mit Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter
  • Sauerkraut
  • Blattsalat mit Essig/Öl oder Schmandsauce
  • Feldsalat mit Essig/Öl oder Schmandsauce
  • Sellerie-Möhren-Salat
  • Tomate-Mozzarella-Platte mit Balsamico
  • Porreesalat
  • Rotkrautsalat
  • Weißkrautsalat
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat
  • Gemischter Salat (Eisberg, Tomaten, Paprika und Mais)
  • Schlachteplatte groß/klein
  • Aufschnittplatte groß/klein
  • Platte mit Eichsfelder Stracke
  • Platte mit Bratenaufschnitt
  • Frisches Eichsfelder Gehacktes vom Metzger „um die Ecke“
  • Platte mit verschiedenen Käsevariationen
  • Reichhaltige Fischplatte
  • Vesperplatte (gemischte Platte mit Käse, Eichsf. Stracke, Schinken und Bratenaufschnitt)
  • Panna Cotta
  • Schokoladenpudding mit Vanillesauce
  • Fruchtgrütze mit Vanillesauce
  • Bunt gemischte Götterspeise
  • Zitronencreme mit Sahnehaube
  • Obstsalat
  • Obstkorb

…da ist für jedermann Geschmack bestimmt das Richtige dabei…

…und ein wenig Werbung darf auch sein, denn: 
Bei uns gibt´s Krombacher vom Fass –